В ночь любви...

Приснился сон, услышала твой голос
Такой манящий, искренний и чистый
Затем гуляли ночью под луной,
И ветер теребил твой волос серебристый.

Держались за руки мы искренне с тобой
Периодично так ладони прижимая,
И нам казалось, что по улице пустой
Мы медленно идём луч оставляя...

Так хорошо нам стало и тепло,
Вечерней темноты не замечали,
Как будто - всё в округе расцвело
Любовь и нежность сладко ощущали...

Казались все реальными шаги...
До дрожи были все прикосновения,
Мы медленно шагали в ночь любви
Пусть и во сне, но всё же откровения.


Рецензии
Красивые певучие строки Алёнка!Завораживают!И хочется также вдвоём гулять под луной...

Анатолий Чанский   02.02.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, рада, что понравились)))

Алёнка Деревянко   02.02.2017 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.