Странная вера к человеку прилипла...

Странная вера к человеку прилипла-
Верить в то,что душой не осознанно.
Горло его от утверждений осипло-
О том,что из книг умных познано.

Верим в тех,кто закон трактует-
Верим в пророков,суть их слов исказив.
Надеемся на что-то,доказываем всуе
О том,что в нас вечное позабыв.


Рецензии