Helloween - We Damn The Night

Helloween - The Dark Ride - 2000 - We Damn The Night

https://www.youtube.com/watch?v=Ia-vLi9_2d0

Побеждая тьму 

Кровь на подушке, 
Всюду на  мне -    
Время в психушку?
Иль ужас во сне?

Душ полых стая 
В бездне немой   
Шепчет, играя
С моей судьбой

В белом откуда-то
Тени встают,
Дух мой спасая в бою! 

Сил и жизни полны,
В Его власть верим мы, 
Свет пребудет в веках, убеждены!

Мы всегда и везде 
Справедливость в беде
Отстоим,   
Правды свет защитим 
Тьму сокрушим!

Тьма кровь мне студит,
Тело трясет -
Страх, что же будет?-
Сомненье берёт,

Взглядами Падших
Пронзает насквозь  -
От судеб наших
Уйти не пришлось

В белом откуда-то
Тени встают,
Дух мой спасая в бою! 

Сил и жизни полны,
В Его власть верим мы 
Свет пребудет в веках, убеждены!

Мы всегда и везде 
Справедливость в беде
Отстоим,   
Правды свет защитим 
Тьму сокрушим!
Оооооо….

Сил и жизни полны,
В Его власть верим мы 
Свет пребудет в веках, убеждены!

Мы всегда и везде 
Справедливость в беде
Отстоим,   
Правды свет защитим 
Тьму сокрушим!
Тьму сокрушим!
Тьму сокрушим!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии