Лабиринты Сознания

У нас есть лабиринты сознания,
Они носят свои официальные названия:
Жизнь, семья, улица и беспокойство.
Но как именно работает такое устройство???


У каждого из нас в этом разделе есть своя роль,
Когда мы находимся в одном из них, сознание вводит пароль.
Как надо себя вести, что говорить и как исполнять.
Эти лабиринты начинают нами управлять.


Там есть тупики, лазейки и правильные ходы.
Входы, выходы и тайные проходы.
С возрастом, правильный путь, говорят годы
И мы используем проверенные подходы.


Лабиринты сознания — это не уравнения в математике.
Их не взломать, не прибегая к практике.
Тут очень тонкий смысл навигации,
Такой необычной, невидимой дистанции.


Чтобы взломать лабиринты сознания нашей интеллектуальной системы
Нужно изучить все материалы и схемы.
Идеи и планы, и на сколько они актуальны.
А может быть такие лабиринты совсем не реальны???


Рецензии