Птичка...

Вначале в танце я вращаюсь.
Потом я в птичку превращаюсь.
К тебе мой милый я лечу,
На ушко сказку щебечу...

...Не на море на земле,
Есть учение сие...
Коль себя поЛюбишь ты,
Многих выведешь из тьмы.
Коли ВОЛЮ возродишь
Всех в округе удивишь,
Семимильными шагами
И широкими плечами.
Если вспомнишь про МОРАЛЬ,
Гниды сдохнут от печаль.
Будет все кругом искриться,
Как от чуда жары птицы.
А если ЧЕСТЬ сюда  привлечь.
Спадут тяжелые оковы.
И зрячим снова станешь ты,
Увидишь ЧУДО горизонтов.
И напоследок не забудь
И утренним глотком вздохни ты МЕРУ.
Она тебе БОГАМИ послана,
Чтоб отгонять нечистую хемеру....

Ну вот,я спела ,что смогла.
Тебя на миг оставлю я.
Чтоб солнечным лучом к тебе явиться,
С тобою в страстном танце закружиться.


Рецензии