Божии колокола

Пусть смеются дети
На планете этой,
Будет радость детям,
Все мы будем в свете.

Сделайте, родители,
Чад своих счастливыми,
Будьте патриотами
И любовью сильными.

Вырвитесь из мрака,
Удалите корни,
Будьте милосердными,
Будьте вы покорными.

Не кричите зло,
Не хулите свет.
Будет много лет,»
Будет мало бед.

Рождены для счастья
Люди всей планеты,
Помните о Доблести,
Помните Заветы.

А заветы эти-дружба и любовь,
А мешает людям ,
Их же грязный сор.
Этот сор не знает
Ни любви, ни чести
И всех бед от сора
И не счесть нам;
От позора ссор,
От холодных войн,
Что от тьмы родятся,
Как клопы плодятся.

Вы хотите счастья,
Люди на планете?!
Так спешите к счастью,
Дайте счастье детям!


Бог Отец всех любит
И дарит всечасно,
Берегите счастье
И дарите счастье.
Опустите взор свой
В глубину свою
И окиньте взором
Сердца синеву.
Где вы нагрязнили,
Там вы уберите,
Где вы нахулили,
Прощенья попросите.

Вспомните о Чести,
Люди на планете,
Эстафету Чести
Передайте детям.

Им позор не нужен,
Войны не нужны,
Пусть живут и дышат
Радости цветы.

Сколько бы ни длилась
Жуткая вражда,
Все равно вернется
Счастливая пора.

И она забудет
Горе и вражду,
Дети засмеются
Солнцу и Добру.



ЛЮДИ,НЕ ТОПЧИТЕ НОГАМИ СВЕТ!!! ЭТО МАТЕРИ БОГА, УБИТОГО СЫНА ЕЕ, ХРИСТА, ,ВЕЧНЫЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТ,


Рецензии