Своя и чужая ученицы

Своя ученица тебе улыбнётся,
Чужая скорее всего отвернётся,
За партой одной две подруги сидели,
Но были у девочек разные цели.

Чужая не станет своей никогда,
Своя будет помнить тебя сквозь года,
И ту, и другую ты вместе учил,
И ты у обеих учителем был.

Своих в каждом классе бывает немного,
И каждого ждёт непростая дорога,
Пусть помнит тебя хоть один ученик,
И ты не забудь, сохрани светлый лик.


Рецензии