Мы входим в сказочное лето

Мы входим в сказочное лето:
Оттенков зелени не счесть.
Пронизано всё дивным светом,
Бегущих строк, успей прочесть.

Вот лайм, вот хаки, мяты молодой,
Оливковый и луг мистический, нефрита,
Горчицы дикой и зелёный ледяной…
Нам всем в Природу дверь открыта.

Аквамарин – спокойный, милый
Русалок цвет и их любимый.
Чуть-чуть холодный и игривый,
Но в зелени неповторимый.

Слились два цвета: жёлтый, синий
В палитре солнца и воды.
Смешались краски четких линий,
Даря нам летние следы…


Рецензии
Класс! Смешались краски четких линий,
Даря нам летние следы… С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.06.2016 10:01     Заявить о нарушении
Рада отклику, Саша!!!

С благодарностью души,
Анфиса

Анфиса Соколова   02.06.2016 10:05   Заявить о нарушении