Детишки

  Ребёнка со стихотвореньем
  Уместно иногда сравнить.
  Мне в интересном положеньи
  Нередко выпало ходить.

  Строк одноразовых - излишек.
  И мысли тяжкие гнетут,
  А хочется рожать детишек,
  Тех, что тебя переживут.


Рецензии