посвешение серафиме, каждой

Жизнь порой невыносима
Не сдавайся Серафима
Будет много неудач
Рук не вешай и не плач
Люди будут вечно злить
За глаза тебя пилить
Им ты не уподобляйся
Чаще миру улыбайся
Постучится счастье в дверь
Жди его,и сердцем верь


Рецензии