Найдёте счастья мантию

Искать возможно в мелочах.
Но кто вам даст гарантию,
Что за идею, не за страх,
Найдёте счастья мантию:
В мытье посуды на столе;
В лучах,от свечки, света.
Мы все рисуем на челе
Венец из роз поэта.
Вот для других, конечно, да!
Пусть ищут что пожиже...
И не пытаются всегда
Искать любовь в Париже.
    25.05.2016г.


Рецензия на «Ищите радость в мелочах!..» (Елена Леглер)


Рецензии