Слон отрывок

Безумен слон,
вмещают его ноги.
Лишь то что размера 80-го,
предложим.

Как досконально-безвозмезден был,-
мотал лицом и радость приносил тем к то с мороженым.
Морозит север, греет юг,
дано объявление: "Слон ищет себе подруг!"

Обычных женщин несломленных временем,
метафоры в сторону- не веточки в прерии..
Сложнее пропрыгать, чем поднять сто в толчке-
и тянет слон кошку за лапы в мешке.

Не грубый, способный обитает в субтропиках,
где местные ставили на него свои бортики*.
Все связано, сыграно, пианино, нас трое, но-
кому то пешком.., а кому ехать спокойно..

.....
8 куплетов


Рецензии