Она мне в дар...

Она мне в дар, я это знаю точно
Прекрасна, утонченна и добра
В ней мудрость древняя сокрыта
В ней радость детская как чистая слеза

С рассветом солнце ей поёт сонеты
Она волшебна в танце по утру
Средь дня под небом ходит обогрета
Под вечер сумрак защищает фею ту

Луна в ночи её питает силой рода
Ей предстоят великие дела
А я любуюсь даром этим чудным
Кристалл она вобравший лучшие века.
09:49    21.05.2016


Рецензии