Светофор

Я видела толпу,
Она потоком била.
Примкнутая к окну,
О времени забыла.

Все лица на яву,
Они со мною были.
Я всё кого-то жду,
Кто промелькнёт меж ними.

У них на всех одно,
Лицо и даже имя...
Проклятое стекло,
Гляжу в глаза пустые...

Сигналили давно,
Машины,что есть силы...
Менялся светофор.
А люди мимо плыли...


Рецензии