Капли дождя на окне

                Кудряшовой Ольге

Капли дождя на окне –
Это слёзы на щеках стекла.
Вспоминаю я о тебе,
Как жизнь раньше текла.

Вспоминаю изгибы ресниц,
С взглядом тех сияющих глаз,
Где-то в них песенки птиц,
Где-то там очертания фраз.

Проводя по губам лепестком,
Алых-алых радости роз,
Ты пройдешь по траве босиком,
Поэт придумает множество проз.

Как тогда, опьянённый весной,
Я тюльпаны тебе подарил,
Но не остался с тобой,
Сердце я другой посвятил.

С днём рожденья, Красотка, тебя,
Пусть не ревнует твой друг,
Я тебя бы обнял любя,
Расцеловал изящество рук.


                25.05.00.


Рецензии