***

Протерты спорами спальные простыни.
Разбиты стены нотами колкими.
Шторы запутаны...
Как и сами мы.
Собирая рушили.
Ты мой... "mon ami".

Чистые листы уже не спасут.
Чернила кончились...
А старые затекут.
Полы в пыли...
Встали в бесконечный круг.
(Прикоснулось к нему слишком много рук).


Поднимая с колен не бей по лопаткам!
Лечишь душу,прожигая раны взглядом.
Прижимая к стене как психопатку,
Приручил меня к себе быть моим разрядом.
Прикрывая имя псевдонимом мнимым...
Выражаем чувства невредимой пантомимой.
Набиваем на лицо как можно грима.
Кривые зеркала твердят,что неделимы мы.

Kr.Istina (Arturovna)-неделимы мы.


Рецензии