Ты не понял

Ты любви моей не понял,
Растоптал мои  чувства,
У меня осталась боль,
Потому-что тебя я люблю.
Я одна в тишине осталась,
Тишину очень боюсь......
В груди сердце сжималось,
Во снах тебя часто зову.
Когда-то ко мне вернешься,
Знай, простить не смогу,
Дождь барабанит по крыше,
Мои слезы идут по стеклу.


Рецензии