Плесни в бокал сиреневого мая...

Плесни в бокал сиреневого мая,
С туманностью загадочной мечты...
И на гитаре о любви сыграй мне, -
Душа сейчас не терпит пустоты...

Вместо иллюзий положи мне нежность
Сиреневых пахучих лепестков,
Немного счастья и любви безбрежность
И тихий шёпот долгожданных слов... 

Вдохни вновь жизнь в измученную душу,
Пусть беспокойство навсегда уйдёт...
Война, умри!! Довольно жизни рушить!
Пусть будет мир, в садах сирень цветёт...

Налей себе сиреневого мая...
И выпей... не жалея ни о чём...
А ночь-то нынче дивная какая!
Как по заказу, - в память о былом...


Рецензии