Уходят люди иногда...

Уходят люди иногда,
Но оставляют что-то в сердце
И, к сожалению, не деться
От этого нам никуда.

Уходят люди иногда,
Но не уходит память с ними.
Она хранится словно иней
В душе у каждого всегда.

Уходят люди иногда,
Но мы всегда их видим рядом.
Как под осенним листопадом
Считали вместе мы года.

Не дайте людям уходить,
Держите их пока возможно,
И как бы не было вам сложно,
Не дайте людям уходить.


Рецензии