Безумство скудное навеяно маразмом

Безумство скудное навеяно маразмом
Опять в грязи лежать свиньей- опасно.
Ведь привычка- наша вторая натура.
Укрепляя копоть- теряешь полностью свою
Разумную натуру.

10 02 16


Рецензии