Маяк

Род твой вернулся к своим берегам
Один на земле ты остался
В снега, в шторма среди времён
Стоит маяк, его удел держаться

Ему дано светить в ночи,
Даруя шанс для стойких
Маяк есть кров, приют в пути
Хранитель врат, при нем ключи

Как много странников познать хотели
Пытаясь получить заветный код
Бывало так, что им дорогу открывали
Не все прошли по лестнице, вперед...
28.07.2016   12:30


Рецензии