***

              *                *                *


Холодный сумрак в сердце тает,
Печально душу наполняя.
Тоскливо сердце остывает,
На землю ливень слез роняя.

Тоскливые воспоминанья
Несут душе моей страданья,
Снежинки больно колют душу.
Вечерний сумрак мир мой рушит.


                30 августа 2015 года.


Рецензии