Пропавший берег пустует без меня

Пропавший берег пустует без меня
Крадется день, бездумны мысли.
Границы порохом желаний очертя
Меня ведет в тропах гордыня быстро.
Уже не вижу повода вперед бежать,
Финишные ленты разрывая грудью.
Пустынный берег да белая Луна,
А все остальное скоро я забуду.

02 04 16


Рецензии