Прогулка на природе

Сегодня раним утром,
У нас прогулка с папой.
Дорожка вдаль зовёт,
Папа песни мне поёт.

Лес высокий и большой,
Тропинки грунтовые.
Прохожих в лесу много,
Встречаемся впервые.

Кто с собаками гуляет,
Кто идёт с коляской.
В общем вам скажу одно,
Не прогулка – сказка.

Рада и счастлива я,
В жизни всё бывает.
На что ручкой покажу,
Папа мой мне объясняет.

К озеру мы подъезжаем.
Из коляски меня папа,
Осторожно вынимает.
По земле сама хожу.

Трава зелёная растёт,
И море одуванчиков.
Папа белый шар берет,
И ко рту его подносит.

Папа дует на белый шар,
Он весь разлетается.
Папа тут же объясняет:
Цветы по воздуху летают.

Пушинки в землю упадут,
В земле цветочки вырастут.
Слышу я такой рассказ,
От папы в жизни первый раз.

00:27 25.05.2016.


Рецензии