***

          *                *                *


Усни, мой милый друг, живущий в сердце,
Согрею я тебя теплом души
Не бойся, чувствам никуда не деться,
В душе моей нет даже тени лжи.

Немного осени за окнами и в сердце
И ты замерз, но рядом буду я
Не бойся, можешь об меня согреться
Я не отдам холодной осени тебя…


                20 октября 2015 года


Рецензии