Кеша сидит на качельке

***

Кеша сидит на качельке,
Чистит он перья свои.
Мой попугайчик не знает,
Что его ждёт впереди.
И хорошо, что не знает:
Будущее - это туман,
Лучше уж жить в настоящем -
Треская вкусный банан.

18.04.2005


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.