Новая жизнь в Иисусе Христе

Новая жизнь в Иисусе Христе -
Это в моральной нам жить чистоте,
Это порвать нам с грехами навек.
Счастье найдёт только так человек.

Тот, кто достойно проводит свой быт,
Кто для духовного Слова открыт,
Кто благовестье ведёт средь людей -
Жизнь того будет светлей и полней.

Если готов ты на помощь прийти
И не свернёшь ты с прямого пути,
Пусть очень узкого, трудного — вверх,
Знай, что тебе приготовлен успех.

Богу покорным всегда будь во всём,
В стужу и в зной, тёмной ночью и днём.
Бог не покинет тебя в трудный час.
Слушай с вниманием ты Божий глас.

Кровью Своей заплатил за весь грех.
Был на кресте за спасение всех.
Наши глаза Бог на правду открыл.
Новую жизнь нам Христос подарил.   


Рецензии