Наш ковчег потопляем

Чтобы мир был от Бога
И действительно вечен,-
Жизнь должна быть убога,
Человек безупречен.
А пока потребляем
Мы всё больше и больше.
Наш ковчег потопляем.
В этом веке, не дольше.
Рассуждения наши,
О продлении жизни,
Суеты лишь демарши,
Перед казусом тризны.
     25.05.2016г.


Рецензии