Поющий ветер...

Поющий ветер,
хоть и не поёт,
мне говорит -
подарит всё на свете!
На деле душу в клочья разорвёт
предложит поскитаться по планете.

Но он не тронул,
даже не задел,
позволил мне
возглавить оборону,
но меж идеями случился беспредел,
у каждой револьверы и патроны!

Ветра смеются,
в этом их ответ!
Всех воинов
призвали вновь впустую!
Дружу я с ветром с малых-юных лет,
но всё никак его не нарисую.

Ответ заложен,
снова можно спать!
Мы разбредаемся
по снегу, что на ложе.
И до утра нам не с кем ворковать,
но мы не знаем, что настанет позже...


Рецензии