Новый год

В тиши ночной мелькали вспышки,
Что предвещали гроз раскат
Пространство замерло в дыханье
Эфир утих как сел закат.

Помчались по небу удары,
Что жеребцами уходя,
Неслись галопом над горами
Сменился год, пришла зима.


Рецензии