Бродила-бредила

Бродила я по улицам одна
И бредила тобой.
Грозила холодом зима,
Но грезилось весной.

И бродило вино
В старой бочке неделю.
Тихо грезила я
В полнолунье апреля.
 
И стоял во дворе
Томный вечер.
Обнимал -то меня
Тёплый вечер.

И, ероша волосы,
Нагонял печаль.
На дороге полосы.
А в душе – февраль.
 
Я бродила-бредила,
Не сойти б с ума.
И грозила холодом
Долгая зима.

Только грёзы новые
Мне апрель принёс.
Подарило лето
Море алых роз.

И забылась напрочь
Стужа января.
Значит, я сумею
Жить и без тебя.


Рецензии