***

                *                *                *




Спасибо за то, что было,
Прости же за то, что есть.
Душа тебя не забыла,
Хоть ты не со мной, не здесь.

Будь счастлив ты с той, что рядом,
Любви не найдя со мной.
Печальным смотрю я взглядом
На небо; ведь ты не мой.

Стирает память мгновенья,
Что были вместе с тобой.
Мечты подверглись истленью
И холодно мне весной.


                14 апреля 2016 года.


Рецензии