Я завоюю мир устами...

Е.В.Доставалов
                *     *     *
         Я завоюю мир устами,
         Поклонников я поведу с собой!
         И оптимизм, пусть будет с нами,
         И солнце счастья над главой!

                2015 год.


Рецензии