если только смотреть и не трогать рукой горизонт

Если только смотреть и не трогать рукой горизонт,
Не пытаться войти невзначай во вчера ускользнувшее завтра,
То невольно приходит опять ощущенье азарта,
И опять от тебя я безумно и сладко хмельной.

Разбегаются звёзды, устав освещать по ночам
Этот город, весною под небом свинцовым распятый,
Но навечно вживлен в моё сердце сверкающей датой
День, когда мои губы к твоим прикоснулись плечам.


Рецензии