Слова...

Слова твои - чистый песок,
Слова твои - ветра порыв,
Слова твои - пуля в висок,
Слова твои - в скалах обрыв.

Слова твои - пламя и лед.
Слова твои - гром и гроза.
Слова твои - птицы полет
Слова твои - небеса.

Словами ты можешь убить.
Словами ты можешь обнять.
Словами ты можешь любить.
Словами ты можешь понять.

Слова твои - Силы приток.
Слова твои - Пустота.
Слова твои - Веры исток
Слова твои - Чистота.


Рецензии