Краткое люблю

Скажи мне дорогой мой друг,
Зачем пленил мой сердца стук?
И почему теперь оно лишь бьется,
Когда мой милый ты смеешься?

Когда тебя мне остается только ждать,
Я часто не могу дышать.
А как же долго длится это время,
Ведь без тебя родной оно лишь бремя.

И для меня опасен голос твой,
Но самый милый он, родной.
И посмотреть тебе хочу в глаза,
Я знаю, что увижу небеса.

Не знаю только лишь одно:
насколько сильно и давно,
Хочу тебя лишь милый одного.
И говорю я это, чуть прикрыв глаза,
Иначе скатится уж по щеке слеза.

И очень сильно я  хочу,
Услышать краткое «люблю»
Хоть и сама боюсь признаться,
Что без тебя мне стало больно просыпаться….


Рецензии