Всё на красное

Ты играешь черными, я не играю вовсе.
Надеясь на удачу, кидаешь кости в злости.
Хватаю тебя за руки, да брось ты! Брось же!
Я не скажу им про тебя, даже если спросят…

Кричишь в ответ, что надо отыграться,
Что в этот раз уж точно повезет…
И все твердишь, не надо волноваться.
Я убью любого, кто за тобой придет.

Не знаю, почему не устаю бороться.
Не помню, почему я верю вновь и вновь.
Ты ставишь все на красное, и  мое сердце рвется.
И исчезает что-то с названием любовь.

И только голос  тихо отдается:
«Ставка не сыграла». Всё.



25 мая 2016 г.


Рецензии