Попугаю

Признателен тебе я, попугай,
Посиживал ты на моём плече,
Ты это никогда не забывай
Ни в коем случае!
Когда тебя начнут одолевать сомненья,
Ты знай, о мой питомец дорогой,
Что ты, как самый близкий и родной,
Удобно сядешь на моём плече
И вкусишь истинное в этом наслажденье.
Тогда не будешь знать заботы и труда.
Не будет лезть к тебе навязчиво тоска
О рано нас покинувшем Тимоше.

21.03.2005


Рецензии
Птички случайно не сдохли от твоих хреновиршей?

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.