ТЫ И Я

А ты..ты ревнуешь меня очень сильно,
Хотя и твердишь,чтоб я нашла получше.
А я..я проклинаю нашу встречу,
И нас соединивший случай.

А ты..ты смотришь на меня с восторгом,
Глазами всю меня съедая.
А я..я не могу иначе,
И просто от тебя сбегаю.

А ты..ты ничего не можешь сделать.
И молча смотришь на мою улыбку.
А я..я чётко понимаю,
Что совершаем мы ошибку.

А ты..ты крепко держишь мою руку,
Ещё пытаешься надеяться на чудо.
А я..я абсолютно точно знаю,
Что никогда с тобой не буду!


Рецензии