Ты меня зовёшь малышом

В минуты ночные зовёшь  меня малышом,
В дневные девчонкой-капризой.
Мечтаю тогда пробежать большаком,
Накрыться берёзовой ризой.

Я чаще хочу тебе доказать,
Не той ты меня представляешь.
Желаю из сердца капризы убрать
Селить то о чём ты мечтаешь.

В твоём представлении буду-малыш,
Слова эти душу ласкают.
Малыш-это знаю не серая мышь.
Любовь, уваженье шагают.


Рецензии