Полёт уже не отменить

Всё быстрее тикают часы
Всё короче, время промежутки.
Самолёт у взлётной полосы
Пред полётной ждёт уже маршрутки.
Пассажиры сдали свой багаж.
Регистрация идёт на рейсы.
Слабонервных обуял мандраж:
Искаженно дёргаются фейсы.
Но полёт уже не отменить.
Даже если в самолёте бомба.
Как то это надо пережить.
Мы ,сейчас, в режиме жизни тромба.
     25.05.2016г.    11:00
Рецензия на «Река Времени» (Нонна Рыбалко)


Рецензии