А может нас давно забыли

Нас за глаза похоронили
Уже наверное не раз
И вспоминали тех что были
А тех что есть забыв подчас

Чужое горе легче ваты
Беда чужая нипочем
Да жизнь по своему права ты
Мы каждый жизнь свою живем

Но боль сквозь пальцы рук сочится
И нету сил её унять
Нам ведь людьми дано родиться
Чтоб в горе сопереживать...

И свет не сбывшихся желаний
И страх потерянных надежд
Не прозвучит как покаяние
Среди таких как мы невежд


Рецензии