***

                *                *                *


Сижу на крыше и чего-то жду;
Скрывают тучи от меня луну.
Как будто эльфы шелестят в ветвях
И прогоняет ночь и боль, и страх.

И тишина – лишь ветер по траве
Легко шагает, прячется в листве;
И аромат цветов после дождя
Так нежно проливается в меня.

Загадок много ночь в себе таит
И небо что-то в памяти хранит.
Так тонок и загадочен весь свет
На многое нельзя найти ответ.

                23 августа 2015 г.


Рецензии