Сиреневые крылья

Разве ты позабыл? -
По цветущей аллее,
Красоты не жалея,
Взмах сиреневых крыл?..

Словно в райские кущи
Устремились соцветья,
И торопится ветер
Разнести по планете
Аромат вездесущий.

  / 2016 г. /

 Фото автора.


Рецензии