Среди богов я равная

Среди богов я равная.
На Землю
Пришла учить законы Бытия.
Наставником мне дан
Султан надменный.
Наложницей любимой стала я.
И власть его была мне сладкой, милой.
Насилия не ощущала я.
Всё потому, что я в него влюбилась,
И курс учебный бросила, шутя.
Однако боги, сверху надзирая
Моё беспутство, прокляли меня,
И развлекались, весело играя,
И ставки ставили, любуясь и кляня.
И проклятая, я чумой бубонной,
Холерой, тифом разъедала души,
Впивалась болью и вопила: слушай!
Богов Законы! Свято. Не наруши.


Рецензии
Богов законы. Свято. Не наруши.
Застыла в онемении от этого шедевра!!!

Елизавета Судьина   30.10.2017 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.