Ты проводник...

Ты проводник энергий разных,
В тебе различные пути,
Но ты не тот, кто исцеляет,
Лишь открываешь двери ты.

Чтоб сохранить сие деянье,
Не смей ты скверну принимать
Хорош пиз..ть, что ты есть мастер,
Что души можешь исцелять.

Как много пыли, сколько трёпу,
Забил каналы ты свои
И не заметил, как потоки
Закрыли двери изнутри.

Ты по накатанной катился,
Понты, умнейшие слова
Сам закупорил, сам травился
И вот пришла твоя пора

Чтоб подитожить осознанье,
Чтоб осознать судьбы пути
Но ты же мастер сам всё знаешь,
Не слыша голос изнутри.

Поэтому тебе вещаю:
"Забудь красивые слова.
Страданьем искупишь ошибки.
Смиренья, скромности пора.

И лишь тогда расскроют двери,
Откроют новые пути.
Ты посвяти себя служенью,
В любовь сознанье погрузи."
10:14    19.02.2016


Рецензии