Память

Памяти Александра Роскова.

Пусть не обласкан ты,титулом,наградой,
Да по сути,это ерунда.
Для поэта,лишь одна отрада,
Что стихи его читались иногда.
Прочитают те,кому всё это близко
По душе и по сердцу пришлось.
Таким поэтам,кланяюсь я низко,
Памятью во мне всё отдалось.


Рецензии