***

                *                *                *


Света солнечного стаи,
Мириады хрупких звезд
В грудь открытую влетают
Сладким дождиком из грез.

И душа – как отраженье
Всей Вселенной без границ
Ветра быстрого движеньем
Пыль сдувает со страниц…


                30 августа 2015 года.


Рецензии