Береги себя здесь от тоски и тревог

Береги себя здесь от тоски и тревог.
Я молюсь за тебя тихо сердцем, душой.
Пусть не ангел совсем, да и вовсе не Бог.
Будет всё пусть с тобой навсегда хорошо.

Много видел тревог, знаешь горечь тоски.
Разбивалась ни раз на осколки душа.
Я у неба прошу в помощь тёплой руки.
Одного. Знай, хочу: Чтобы жил и дышал.

Пусть не сняться в ночи слишком страшные сны.
Через много уже в этой жизни прошёл.
Я избавлю тебя от тревог и вины.
Пожелаю душой, чтобы счастье нашёл.

Благодарности здесь ни за что не прошу.
Помолиться душой мне не сложно, поверь.
Я тебя много лет в своём сердце ношу.
И любовь всё горит. Лишь сильней и живей.

Слышишь шёпот молитв. Знай одно - это я.
За тебя всех Богов и всех грешных молю.
В том заслуга судьбы. Ни моя, ни твоя.
С каждым часом сильней в этом мире люблю.


Рецензии