Приближая жизни срам

Мы взрослели очень быстро.
Говорили мамы нам.
Горизонт горел лучисто,
Приближая жизни срам.
Не успели оглядеться.
А судьбе уже писец...
И куда нам с этим деться,-
Подскажи,земли Отец.
Нам ещё пахать и сеять...
А узда уже в крови.
Ах ты, милая Рассея,
Ты за всё меня прости.
     25.05.2016г.   11:57


Рецензии